Российская премьера нового Citroёn DS 3 на ММАС - 2014

Магия взгляда

Путь к совершенству никогда не бывает легким. Но преодолевая все препятствия, трудности и преграды вы получаете то ради чего так старались. Компания Citroёn уверенными шагами идет к своей цели. Большим рывком стала первая модель, выпущенная под маркой DS в 2010 году, ставшая новым символом в автомобилестроении благодаря высокотехнологичности и широким возможностям персонификации.

Сегодня вы становитесь свидетелями очередного шага по направлению к успеху. Citroёn DS3 приобрел чарующую особенность. Мощный, яркий и в то же время чувственный взгляд.

В новом освещении автомобиля, дизайн оптики для которого был заимствован у концепт-каров Numéro 9 и Wild Rubis, помимо светодиодов и ксеноновых ламп, вы можете заметить «бегущие» сигналы поворота, обволакивающие своим теплым светом. Передние воздухозаборники оснащены светодиодными дневными ходовыми огнями.

Новые фары, использующие самые передовые технологии освещения, обладают не только отличным качеством. Вы как будто сами становитесь волшебником с очаровывающим взглядом. Светодиодные модули, завораживающие словно бриллиантовый блеск, и «бегущие» указатели поворота являются эксклюзивной деталью в данном сегменте, которая не оставит равнодушным никого.

Дополнительной особенностью Citroёn DS3 стали задние светодиодные огни с эффектом 3D. Хромированный логотип DS, расположенный в 3D-фонарях, придает освещению еще больше изысканности и стиля.

Свет - который не только разгоняет темноту.

Марка DS, созданная компанией CITROЁN в 2010 году, прочно укрепилась в позиции марки бизнес-класса. Такие ценности как технологичность, инновационность, комфортность, являющиеся визитной карточкой модели Citroёn DS 1955 года, в полной мере перенесены в наше время и остаются основополагающими. Автомобили DS предлагают своим владельцам полную свободу в самовыражении, что в свою очередь делает отношения машина-человек более дружескими. Автомобиль становится партнером. На сегодняшний день модельный ряд DS представлен пятью моделями: DS3, DS3 Cabrio, DS4, DS5 и DS 5LS (продается только в Китае). Яркая внешность, утонченный стиль, элегантность, чувство уверенности за рулем и самые передовые технологии являются необходимым условием для каждой модели. Подход к индивидуальности клиента отлично показан на модели DS5, которая оснащена гибридным дизельным двигателем. Модели DS имеют широкое распространение по всей Европе в дилерских центрах CITROЁN и специальных зонах, которые оформлены в неповторимом стиле DS. Марка DS имеет собственную дилерскую сеть в Китае. Кроме высокого качества автомобилей, марка DS обладает эксклюзивными услугами класса премиум, в том числе в рамках клуба DS PRIVILEGE. Свой мировой успех марка DS подтвердила продажами в 2013 году — 120 000 автомобилей. Всего же с момента создания марки счастливыми обладателями автомобиля данной серии стали 410 000 человек.
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях